직위공모 독백

페이지 정보

작성자 리플 댓글 0건 조회 1,102회 작성일 09-07-13 20:46

본문

좋은 말씀이라 다시올립니다.

금번 직위공모와 관련하여 후보자의 과열현상이 나타난다고 소문이 자자한데

출마 예상자님들 남을 음해하는 발언 삼가해 주시기 바랍니다.

특히, 지연, 학연 등을 이용하여 사전 선거운동 자제하여 주시기 바라며

그동안의 도정의 기여도와 평판도 하루아침에 뒤 바뀌는 것은 아니므로

조용한 가운데 사심없이 최선을 다하는 분.... 그분이 인사도 잘 할 것으로 믿습니다요^^    

그동안의 도정의 기여도와 평판도 하루아침에 뒤 바뀌는 것은 아니므로
조용한 가운데 사심없이 최선을 다하는 분.... 그분이 인사도 잘 할 것으로 믿습니다요^^
"출마 예상자님들 남을 음해하는 발언 삼가해 주시기 바랍니다."

참 좋은문구 라 생각합니다

남을 비방하면 듣는 사람도 기분이 좋지 않아요, 불쾌하고,
비방하는 사람 얼굴을 한번 더 보거든요...비방하지 말구요...
양심적으로 조용하게 하면 좋지 않을까요
전화는 최소한의 예의로 당사자가 직접 문의 하는 것이 예의라고 생각해요 ,
당사자도 아닌 동료 직원에게 전화 받으면 기분이 좀.......

동료를 사랑하는 마음으로 늘 웃음과 함께  모두  열심히!