구체적으로 명시 해 보세요,

페이지 정보

작성자 이해안가 댓글 0건 조회 702회 작성일 07-03-05 08:08

본문

견학 가는데 시군 경비로 간다?

"열악한 시군재정에 도움을 주지는 못할망정 단 한푼이라도 뺏어가
자기들 돈같이 사용하고자 하는 발상 정말 한심합니다."라고 했는데

참 궁금하네요
어떻게 빼앗아 가는지 구체적으로 명시 해 보세요,
ㅉㅉㅉ님의 말이 사실이라면 뭐 문제가 많은 것 같은데....
글을 게시하려면 구체적으로 확실하게 게시해야 오해가 없지요

ㅉㅉㅉ님의 글을 읽어보니 엄청 큰 문제로 보이는데
시군 직원이 이 정도 글을 올리면 평소 못 마땅한게 많아 보이는데
이판에 사실대로 게시 해 보세요 그래야 내용을 알것 아니오
신문  방송에 나오게요
그렇지 않으면 당신 개인 불만을 게시 한것으로 밖에 볼 수 없겠네요
ㅉㅉㅉ님의 글 1-4줄의 글에서
도를 나무라는 것 보니 자원봉사 제법 잘하고 있는 시군 계장(직원)같은데
잘하는 곳은 보통 1-2시군이니 도 담당부서에서는 어느 시군인지 답은 알고 있겠네요

잘하고 있고 배울것 없다고 판단되고 못 마땅하면 가지 마세요
강제로 가야 한다면 더 큰 문제 있는 거구요

ㅉㅉㅉ님의 글대로라면 시군은 잘하는데 도에서 못하고 있으면
도나 벤치마킹 가면되지
시군은 무엇하러 데리고 가려하는지 이해가 가지 않네요

앞으로 시군 일은 시군 직원 알아서 할 것인데
도에서는 앞으로 국내외 벤치마킹(견학)이니 워크샵 이니
도에 돈으로 할 것 아니면 아예 계획수립 하지 않는게 좋겠네요

도에서는
뭐 좋은 일 해주고 빰맞는 일 뭐하러 하려는지? 이해가 안가네요

ㅉㅉㅉ님
구체적으로 내용을 게시 해 보세요
그럴 자신 없으면 앞으로 이런 글 게시하지 마세요

잘하고 있는 다른 시군까지 피해 봅니다.

[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:51:43 나도한마디에서 복사 됨]