남해공화국을 막은 분들...........

페이지 정보

작성자 원하는.... 댓글 4건 조회 2,352회 작성일 10-07-08 19:39

본문

XX통신을 들어보니....
지사님이 후보때 부터, 언론사 인터뷰 할때 마다 하셨던 그말씀을
오늘에야 진짜인것을 확인할 수 있는 것 같군요.

노동조합에서 요구한 남해인사(남해출신 행정과장)는 거두셔야 한다는 충언을 받아주신
지사님께 먼저 경의를 표하고 싶은 맘에 두서없는 글을 씁니다 ㅋㅋ

지난 수년간 거창인사에 치가 떨리고 잠이 오질 않았던 6년이였습니다.

그러했는데.................

노동조합에서 그런 조합원들의 맘을 정확히 꿰뚫고

남해 지사님이 오고 또 남해가 득실거릴꺼라는 상상조차 하기싫은
인사를 막아냈다는데 정말 조합원으로서 뿌듯함을 느낍니다.

그건 분명 현명한 지사님 탓으로 돌리는게 더 이치에 맞겠죠..... ㅎㅎㅎ

지사님과 노동조합 정말 상생의 파트너로
가고 계신다는 것을 오늘 퇴근시간에 알게 되어
너무 기분좋게 퇴근할 수 있어 행복합니다.

오늘은 집에가서 애들이랑, 남편이랑 맛나는 돼지고기 파티라도 할렵니다.

열심히 일해 주세요.

지사님 화이팅

노동조합 아자 아자