나도 한마디 합시다

페이지 정보

작성자 나 한마디 댓글 7건 조회 2,483회 작성일 12-02-07 18:18

본문

도청에 근무한다면
그래도 도청에 근무하는 사람인데 하고
혹 우월감을 갖고 계시는지요
아님 뭐 자기가 다른 직원들보다 뭐 큰게 있는지

아무리 생각해도 아닌데
지지리 없어보이고
영 별거 아닌데

잘난체 주차 아무렇게나 하지말고
지발 지발 좀 확 그냥 지켜보는 카메라만 없어면
똥물을 확 뿌리고 싶다

지발 비나이다
지하 2층에도 있고 도청 건너편은 텅텅 비었다 이 간나야
알 - 간
엄청 니 자신이 개 같아 보이거던

사례
0 2일 4시 42분 들어가는 길로 올라오면 마이 ~ 마이 아파
0 3일 12시 45분 점심먹고 차를 주차시키기 위해
  앞 뒤를 움직이는데 나 바로 앞에 주차시키고 그냥 간다
  물론 싸이드는 뎅겨 놓지 않았지만 제기랄 영차 영차
  내가 왜 손에 먼지 만지야 되는데
0 7일 오후4시 이런 씨발 싸이드를 뎅겨 놨네
  여보세요 차 좀 빼 주세요
  밀면 됩니다 싸이드 풀렸어요
  안 풀렸는데요
  아 조금 바쁘니 잠심만 기다립시요
  니기미 씨발 나도 바빠 나도 바빠 이 멍청한 여편네야

* 청사관리 담당하시는 분께
   이걸 어째 좀 단호하게 안 될까요