지랄염병 고만 하시고

페이지 정보

작성자 허허허 댓글 0건 조회 694회 작성일 14-11-10 08:13

본문

허허

멍멍이가 왔다갔나, 멍멍이 짓는 소리를 해 놓았군요

이눔아요

특정국에 특정질렬이 주요업무를 꿰어차고 업무 추진을 해야하는 것은 당연한데

내가 보기에는 한두달 된 타 직렬하고 별반 차이 없던데요

평생 1과 2과만 왔다갔다하는데도 업무는 어쩌다 한번 온 직원하고 한달만 지나면 비슷하더라요

하기야 비정상을 정상으로 착각하고 살아 온지 수십년이니 그럴 만도 하지요

업무 추진을 잘 하는 직원 상훈사항 결정한다고요

업무 추진을 잘 하는 직원은 누구란 말인가요

사장이나 부사장, 국장 결재 많이 들어가는 직원인가요

일찍 출근하고 늦게 퇴근하는 직원인가요

시키는 일만 잘 하는 직원인가요

윗 사람 비위 잘 마추는 직원인가요

담당 직원이 바뀌고 업무분장 할 때 지 업무 많아질까 견 거품 무는 직원인가요

업무 연찬 없이 전임자와 똑같이 하는 직원인가요

저녁밥 꼭 챙겨먹고 가는 직원인가요

상 받는 사람은

적어도 과 직원의 반 아니 같은 담당직원이라도 이해가 해야하는데요...

아니다는 말씀, 특정직렬 과장이 특정직렬 계장하고 저거들끼리 결정하는 못된 짓은 하지 말아야지요

니나 이런 공간에서 견 같은 소리 짓거리지 마라요

니도 그 특정직렬이가요

특정국에 특정직렬은 특정국에서는 최고인지 모르지만 특정국을 그쳐간 타 직렬들은 다 혀를 찬다는 사실을 새겨야 할 것이다요.

물이 오래 고여 있으면 반드시 썩기 마련이다요

그리고 조회는 뭐니 한번 해 보시라요, 조회수 올라가겠네요

이놈 아침에 오면 또 열 받겠지요

오늘은 내가 먼저 왔다요 메롱