도청 어린이집 체육복 다시 생각해봤으면 좋겠습니다

페이지 정보

작성자 학부모 댓글 19건 조회 7,143회 작성일 15-01-28 21:35

본문

도청 어린이집 체육복 다시 생각해봤으면 좋겠습니다

운영위원회에서 기존 체육복이 불편하다가는 건의가 있어서
올해부터 변경하기로 했다는데...

가정통신문을 통해서 학부모 전체의 의견도 들어보지 않고
오리엔테이션때 갑자기 둘중 하나 선택해라 하면,
당연히 1번(MLB제품) 선택하겠지요,
2번(특정 메이커 없음)은 좀 촌스럽네요..
(체육복 신청서의 비교 사진을 보셔야 이해가 될건데..) 

그리고 22.5% 할인적용해서 상의에 45,725원, 하의(선택사항)에 45,725원이면,
체육복 한벌이 9만원대이네요..물론 하의는 선택사항이라 하지만..
보통 단체복(상.하 포함) 괜찮은 걸로 4~5만원하는 걸 생각할때
특정회사 제품을 몇 십벌 구매해주 것으로 밖에 생각이 안듭니다.

요즘 중.고교 교복에 특정 메이커들 때문에 말들이 많은데,
벌써 도청어린이집 체육복도 특정 메이커군요..

조금 더 노력하면, 좋은 재질에 예쁘고 멋진 체육복을
구매할 수 있을 것 같습니다.

학부보 전체 의견을 파악해봤으면 좋겠어요.