합천군수 거들먹거리는것 가관입니다

페이지 정보

작성자 퇴출하자 댓글 0건 조회 925회 작성일 07-04-08 11:50

본문

위 경남신문 이우홍기자가 쓴 기사내용에는 합천군수 잘못은 하나도 언급이 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
지역신문의 현주소를 보는것같구나. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
comment_emoticon01.gif blueskycat 약한사람들 구해주는 정말 이프로 열심히 지원하고 싶어요!! 스텝분들 정말 수고 많으세요!! 힘내세요!!! 화이팅!!!!
comment_emoticon01.gif blueskycat 우선 그 군수 부터 갈아치워야 할것 같네요!!! 인간 쓰레기 같은 인간이 어찌 군수자리에 앉은것인지... 혹시 그곳에 그런 인간같지 않은 삶은 사는 분들이 더 많을것 같아 걱정이네요! 주동자는 군수이고요!!! 정말이지 말이 안나와서..... 정말 그곳에 그런 일 당하시는분 더 계실지 모르니 더 관심 가져주세요!! SBS 정말 힘없는 사람들 약한사람들의
comment_emoticon01.gif so6307 sbs스탭여러분 정말수고많이하시내여 모든국민들이 응원하네여 화이팅
comment_emoticon01.gif doryyo 니 부모가 썩은 개밥 먹으면 조으니??
comment_emoticon01.gif doryyo 세상에 어떻게 이럴수 있나요?썩은개밥을 먹다뇨?
comment_emoticon01.gif ehowl579 너무화가나니까 머리끝이 서는군요한심하기도하구요우리언니는요당장찿아가서군수고뭐고머리채를확잡고싶데요
comment_emoticon01.gif rurupu2020 어이가 없어 글을 올립니다. 아니 군수라는 사람이 잘못을 시인하고 빠른 수정을 해야 할 망정 그렇게 잘났다고 들이대는 경우가 어딧어요. 그런 군수 정말 화가나네요. 당당하게 고개 처들고.. 책임회피나하고. 방송이 무섭지도 않은가봅니다. 어찌 어이가 없으면 모자이크도 안하고 내보냈을까요.정말 할말이 없네요.마지막으로 sbs솔루션여러분 정말 수고하십니다
comment_emoticon01.gif lhs2297 참 어의가 없었습니다. 이런 글 처음 올리는데, tv끝나자 마자 곧바로 컴퓨터 켜서 올리내요. 황당하기도 하고 쓴 웃음만 나옵니다.
comment_emoticon01.gif cun2884 실시간 검색어에서 합천군.합천군수.심의조군수가 휩쓸고 있네요..ㅋㅋㅋ 인터뷰하는 꼬라지하고는 공무원계에 쒸레기~~퇴출에 한표

freetime8029 합천군청홈피에다 글올릴라고했는데..다운됐더군..쓴소리좀할라고했는데..군수..아~
comment_emoticon01.gif mia10044 여기저기 면사무소 불시에 감사 부탁드립니다.황당
comment_emoticon01.gif solser11 방송에 나온 사회복지사 공무원이 대체 무슨일을 하고 계시기에 사회복지사의 일중에 가장 중요한 일인 기초수급대상자인 장애인의 실태조차 파악을 하지 못했고, 방송국에서 취재를 하고 있는 와중에 실태파악도 안한채 정신병원에 입원하도록 도와주는 사회복지사를 보니 화가 나네요... 합천군 맞나요? 거기 홈피에도 들어가 글좀 남겨야 겠네요... 퇴출공무원 1순위
comment_emoticon01.gif kkas99 면장 .군수 다 짤라야겟다...뽑아주면 잘한다 하면서도.. 합천욕먹이는것 보면..이눔들 모두 집어넣어삼.~~!
comment_emoticon01.gif psy0829 윗물이 맑아야 아랫물이 맑아진다는 옛말이 생각나네요.
comment_emoticon01.gif bastian71 군수나 실무자란 사람이나 그 정신병원 의사 정말 진덜머리 나네요
comment_emoticon01.gif dreamlover24 방관하던 동네사람들 당신들도 공범입니다
comment_emoticon01.gif koh3889 내가 낸 세금으로 합첩군수 월급준다 생각하니 .... 이민가고 싶다
comment_emoticon01.gif koh3889 맘만 먹으면 한사람 정신병원 알콜중독자 만드는 대한민국 살기 싫다
comment_emoticon01.gif dreamlover24 그동네는 무능력한 공무원 퇴출안합니까. 제발 이런일은 다시없어야죠

koh3889 관련기관 직원들과 합천군수 고발합니다..
comment_emoticon01.gif koh3889 아까와 죽겠는데.....
comment_emoticon01.gif sunlit79 그 머시기 형이 그런거 보다 합천 군수의 한마디 한마디가 재섭습니다.
comment_emoticon01.gif koh3889 정말 세금 내기 싫게 만드는구만 지금도 내는 세금
comment_emoticon01.gif sunlit79 그놈이 어디가나 합니다. 혼줄 부탁드려요. 국민 정서를 저해하는 합천군수..
comment_emoticon01.gif koh3889 정말 너무하네요 군수님 월급은 어디서 나오죠 ?.....
comment_emoticon01.gif sunlit79 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 전두환 앞자비 맞죠? 일해공원 외치던..
comment_emoticon04.gif sunlit79 노무현 대통령님 합천군수를 고발합니다. 혼내주세요.. 무개념이에요.
comment_emoticon01.gif ankuanghui 합천군수.... 정말 대~~단한 사람을 군수로 뽑으셨네염..... 진짜 어이가 없어서....
[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:56:34 나도한마디에서 복사 됨]