모르면 떵신이다.정보가 없었나!

페이지 정보

작성자 정보 댓글 24건 조회 25,276회 작성일 19-04-04 14:50

본문

현대는 정보화 시대입니다.
정보가 있으면 부자도 출세도 얼마든지 가능합니다.
어느 지역에 신도시, 재개발이 이뤄지는지 알면 금방 부자 될 수 있습니다.
또한, 빽만 있고 방법만 알면 출세하기 쉽습니다.
공부 잘 해야 반드시 출세하는 것은 아닙니다.
부모가 얼마나 능력이 있느냐에 따라 자식들도 폼나는 직장 물려받아 폼나게 살 수 있습니다.
강원랜드, 하나은행, 국민은행, 학교 선생님, kt 등 폼나고 대단한 직장에 빽과 돈만 있으면 얼마든지 뒷문으로 들어갈 수 있습니다.
여기저기 발품 팔아서 얻은 최고급정보 하나 드릴께요.
별정직 5급보다 7급, 9급을 노리세요.
자식에게 번듯한 직장 물려주는데 인색하면 안 됩니다.
아파트 1채는 팔아도 땅땅거리며 살 수 있는 분들만 도전이 가능합니다.
자신의 인맥을 총동원하여 줄을 잡으세요.
도지사 ㅡ 국장,과장 ㅡ고시담당
국장,과장 ㅡ 고시담당
고시담당
7급, 9급 무시하지 마세요.
20~30년 후에 부시장, 부군수 해먹습니다.
부시장, 부군수 경력으로 자치단체장 출마하면 시장, 군수로 완벽하게 출세할 수 있습니다.
우리도청에 9급 출신 5명이 불법채용 덕분에 모두 부시장ㆍ부군수ㆍ서기관으로 승진해서 개폼잡으며 잘 살고있습니다.
정보가 빨라야 출세하는 세상입니다.