Re: 니가 못가본 그기

페이지 정보

작성자 넌 짱깨유ㅋ 댓글 0건 조회 1,759회 작성일 21-01-29 00:55

본문

네가 못가본 그 부서에 000은 갔던데
닌 요즘도, 아직도 000 주위사람들에게
메신저 채팅, 복도통신을 활용하면서
000 근황을 물어보며
000이 어떻게해서 그 자리에 갔는지
000은 자질이 떨어진다, 인성이 개판이다
니 주변 똘마니들 동원하며 입털고 다니지.
배가아파 죽것는 갑네
정의감은 아이고~

하이고야 정작, 니 자신은 모르대
니랑 함께 일해본 직원들은
니가 항상 입으로만 나불대는 판에
혀을 내두르대

호시탐탐 넘 돌려깔 생각만 하는
니 인생 참 불쌍타
니가 넘의 인사를 논할 자격이 있다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋ
그래스 니는 윗분들한테 딸랑이며 풀스윙하러 같이 댕겼더나
그래스 거들먹 거리고 댕김서 인사과에 입김 넣었더나
니가 원하는 대로 돼야 잘된 인산데 그자

니한테 잘하믄, 일잘하는 넘이고
니한테 밉보이면 형편없는 넘이제
니가 못가본 그기, 넘이 간께
간이 뒤집어지제

변호사 살 돈 있으모
계속 함 해봐라
니가 뒷구멍으로 수작부리는거
다~ 수집되고 있다ㅋㅋ

>
 >
 > 에 대하여는 왜 손놓고 있을가?
> 조사를 한번 붙어바야 하는데.....
> 제대로 인사를 했는지
> 위선 지시대로 했는지
> 임의대로 했는지
> 상담하러가면 윗사람 탓을 대면서 귀를 틀어 막았는지
> 기준을 적정하게 정했는지
> 정실에 의한 인사를 하지는 않았는지에 대하여는
> 여론이 이렇게 끓어도 조사를 해보지 않을까?
> 결국 감사실도 인사과에 잡혀 있으니 그렇겠지......
> ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
> 우스운 도청인사.....
 >
 >