직원이 직원을 힘드게 하네요

페이지 정보

작성자 붙박이 기능직 댓글 15건 조회 13,338회 작성일 21-04-18 21:23

본문

정말 힘듭니다.

열심히 공부해서 연구직으로 합격해서 발령 받았는데....
십년이상 한 부서(사업소) 현장애서 단순한 업무만 매년 반복 해서 쬠 더 알다고
동료끼리 갑질을 하네요. 쯔쯔
  참  힙듭네요..

이번 수시인사 아니더라도  정기인사에  한 곳에 붙박이처럼 오랜된 기능직도 순환해  주세요  제발요..

자기가 최고고. 아무도 손안대다고 생각합니다..  심각해요...

별 능력도 없으면서 한가지 분야에 수년간했다고 동료간에 거침없이 무시를 하네요..

직원들 사이에는  이미 소문 나 있어요..

위원장님  제발요..  사업소에 기능직 전수 조사해서  오랜된 분들  성향 파악해  보세요.. 분명 문제 있는 사람이 있어요.  부탁드려요..

정말요.. 제발요.. 꼭 꼭  부탁드립니다...

기안및 계획서 하나 제대로 작성 안되고. 입으론만 일하면서..겨우 현장에 매년 반복되는 일 좀  안다고. .위아래 동료 무시하고 자기가 최고인줄  날뜁니다..

진짜 매일 얼굴도 보기 싫어요

꼭 꼭 필요합니다... 다시 한번 부탁드려요