Re: #22498번 '베스트 워스트'글을 삭제하고 사과를 요구합니다.

페이지 정보

작성자 반풍수 댓글 1건 조회 4,991회 작성일 21-09-13 08:03

본문

22498 게시글 명예훼손에 해당 하지 않습니다
게시글로서는 누구를 특정하지도 않았고 불특정 다수가 알 수 있는 사람을 언급하지도 않았고 정말 친한 몇몇 사람 빼고는 누군지도 잘 모릅니다
그리고 공공의 이익 즉 도정 전체의 이익을 위해 올린 글로 판단되어 절대 명예 훼손에 해당하지 않습니다
법무담당관이랍시고 좀 안다고 나서시는가 보는데 공부좀 하세요 어설프게 법 조문을 명시하고는 명예훼손이 성립한다니 마니 하십니까 당신의
생각에 훼손이라고 판단되면 글을 지워야 하나요? 실명을 언급하신 과장님하고 친하시나요? 오지랍이 장난이 아니네요?
당신의 법무 실력 다 알고 있으니 어설프게 댓글달지 마세요? 그리고 당신으로 인해 힘든 사람도 많다는 것을 인지하고 사세요
명예훼손죄에 대하 좀더 공부 하시고 글 올리세요?
22498게시자님 님이 쓰신 글 누군지 잘 모릅니다 그러니 명예훼손죄 운운하는 말에 개의치 마세요
오죽 직원들이 힘들면 그러겠습니까?
그러나 직원들도 더 분발하세요 더 공부도 많이 하고 멀티 플레이어가 되도록 노력하세요
베스트 워스트 간부를 뽑으면 베스트 워스트 직원 뽑기도 해야 하는게 맞지요
진짜 능력 안되는 직원도 많고 간부도 많은거 잘 압니다 그러니 서로서로 더 공부좀 하고 삽시다