지나가는 섭천소가 웃을 일이다

페이지 정보

작성자 섭천 소 댓글 0건 조회 2,255회 작성일 07-07-03 22:34

본문

2007. 7. 3(화). 경남일보 톱기사

지사 인터뷰

(중략) " 지난 1년은 남해안시대 비전 아래 민생경제 살리기와 미래성장 동력 확충, 한미 FTA 협상에

따른 농어업 분야의 대응책 마련 등에 많은 노력을 기울인 결과 도정사상 가장 빛나는 성과로 나타나

있다" 며

"이 같은 성과는 지난해 중앙부처의 47개분야 행정평가에서 최우수, 우수 등을 수상해 전국 최고라는

평가에 이어 최근 한국매니페스트 실천본부가 주관한 민선 4기 중간평가에서도 경남도가 종합 1위를

차지 한 것으로 증명되고 있다" 고 강조 했다 (이하생략)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산하 모든 직원이 ooo가 하는 일이 공상에 불과하다고

불만 사항이 팽배한대....

도정사상 가장 빛나는 성과라....  지나가는 섭천 소가 웃을 일이다.

지랄한다고 모가지 치나

으 하 하 하 하 ~~~~~~   으 하 하 하 하  ~~~~~~   으 하 하 하 하
[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:57:54 나도한마디에서 복사 됨]