마음을 비우세요, 지금이라도 늦지 않습니다.

페이지 정보

작성자 식물인간 댓글 0건 조회 1,438회 작성일 07-07-04 11:46

본문

'경상남도청공무원노동조합' 해산절차를 밟는다는 소식이 있군요
얼마전 도지사님 우리도 1등 업적에 합법노조 탄생이 소제목으로 나온것을 보았는데

해산사유가
앞으로 도지사님 앞길에 큰 상처가 되겠군요

신뢰를 잃으면 모든 것을 잃는 것입니다.
식물인간과 마찬가지 입니다.

태풍이 한번 몰아치면 인정사정 없는 것인데....
안탑깝기 짝이 없습니다.

아무리 정치인이라도 '약속'이 중요한 것인데
자기 식솔들에게 한 약속을 어기면 ....

앞으로 일어날 일 생각만 해도 끔직합니다.

아  아 아  ------
측근에서 모시는 분들 한발작만 물러나, 조금만 천천히 가면 얼마나 좋을까?

모시는 분이야 죽든 말든 나만 살자는 사고 방식 그런 분들이
측근에 있는 한 경남은 희망이 없다

지금도 도지사님 걱정보다
빨리 사령장 받길 원하겠지
사령장만 받으면 모든게 끝장이라고 생각할거니까

마음을 비우세요, 지금이라도 늦지 않습니다.
경남도 합법노조 해산을 끼꺼이 지켜보시렵니까?
[이 게시물은 전체관리자님에 의해 2007-10-10 06:58:17 나도한마디에서 복사 됨]