경남 지역구

페이지 정보

작성자 경남 댓글 0건 조회 982회 작성일 08-02-18 20:58

본문

경남
지역구 이름 나이 정당 약력
창원 갑 공민배 54 통합민주당 전 창원시장
이상익 53 통합민주당 전 도로공사 감사
진광현 43 통합민주당 청와대행정관
권경석 62 한나라당 국회의원
김충관 56 한나라당 서창원새마을금고 이사장
박치근 49 한나라당 ㈜아시아환경 E&C 대표이사
윤지순 53.여 한나라당 뉴라이트 학부모전국연합 공동대표
조청래 44 한나라당 골드스톰아이엔디 감사
추교완 55 한나라당 창원대 경영학과 교수
손석형 49 민주노동당 전 민주노총 경남본부장
최재기 49 민주노동당 전 사회보험노조 부위원장
창원 을 박무용 51 통합민주당 전 경남도약사회장
허성무 45 통합민주당 전 청와대 비서관
강기윤 47 한나라당 일진금속공업㈜ 대표이사
공창석 57 한나라당 전 경남행정부지사
권영상 53 한나라당 변호사
남상권 38 한나라당 변호사
서선호 58 한나라당 뉴라이트 경남연합 공동대표
우정열 53 한나라당 경남대 겸임교수
이기우 52 한나라당 창원대 겸임교수
이병우 45 한나라당 ㈜백산 대표이사
이재경 58 한나라당 변호사
권영길 66 민주노동당 국회의원
공창석 57 무소속 경남도 행정부지사
마산 갑 김성진 45 통합민주당 경상대병원 감사
김익권 63 통합민주당 전 시의원
강지연 63.여 한나라당 경남도의원
김정부 65 한나라당 전 국회의원
심태회 60 한나라당 여항청소년수련원 원장
이주영 56 한나라당 국회의원
이중호 57 한나라당 대통령 인수위 자문위원
최성모 54 한나라당 경남대 초빙교수
허영 47 한나라당 마산 국제동물병원장
마산 을 하귀남 35 통합민주당 변호사
김영길 52 한나라당 (사)경남산업개발연구원 대표이사
김혜실 50.여 한나라당 ㈜킵네이쳐 대표이사
안홍준 56 한나라당 국회의원
강삼재 53 자유선진당 전 국회의원
진주 갑 강주열 42 통합민주당 전 시의원
이기동 47 통합민주당 자치분권전국연대 집행위원장
강경훈 45 한나라당 하나약국 대표
김인수 53 한나라당 ㈜SMBT 대표이사
김재천 61 한나라당 전 국회의원
김재홍 49 한나라당 (재)바이오21센터 책임연구원
양임석 52 한나라당 변호사
이일구 48 한나라당 변호사
조재명 54 한나라당 애명노인요양원 원장
최구식 47 한나라당 국회의원
최진덕 51 한나라당 전 경기도의원
하정우 39 민주노동당 진주시당위원장
윤용근 52 무소속 퍼플오션 대표이사
진주 을 김헌규 47 통합민주당 변호사
성경륭 53 통합민주당 청와대 정책실장
김재경 46 한나라당 국회의원
우종표 64 한나라당 보름달 경남대표
천진수 44 한나라당 일월종합건설㈜ 이사
허남오 58 한나라당 진주국제대학교 총장
강병기 46 민주노동당 당 최고위원
진해 김학송 55 한나라당 국회의원
변영태 48 한나라당 아동다문화센터 이사장
이성희 48 한나라당 6.3동지회 중앙청년위 부위원장
이재화 46 한나라당 ㈜의좋은형제들 공동대표
주정우 67 한나라당 ㈜현미정공 회장
허대범 71 한나라당 전 국회의원
홍종욱 49 한나라당 경남발전연구원 선임연구위원
최연길 48 무소속 광역일보 경남본부장
통영.고성 김성진 58 통합민주당 전 해양부장관
최낙정 54 통합민주당 전 해양부장관
김명주 41 한나라당 국회의원
박상재 62 한나라당 삼보수산 대표
안휘준 48 한나라당 편한세상치과 대표원장
이재희 57 한나라당 ㈜나라건축개발 회장
정해주 64 무소속 한국우주항공 사장
사천 이방호 62 한나라당 국회의원
강기갑 55 민주노동당 국회의원
송도근 60 무소속 전 서울.부산지방국토관리청장
정만규 65 무소속 전 사천시장
정승제 44 무소속 한국인권사회복지학회장
김해 갑 정영두 45 통합민주당 전 청와대 행정관
김정권 48 한나라당 국회의원
김천영 51 한나라당 인제대 토목공학과 겸임교수
류신현 52 한나라당 ㈜사리원 대표
신동정 47 한나라당 ㈜개척사 대표이사
장세탁 59 한나라당 미국 MIT대 및 GTE社 중앙연구소 연구위원
조현 49 한나라당 인제대 교수
주정화 49 한나라당 전 국제신문 기자
최경환 60 한나라당 중앙당 상무위원
허점도 47 한나라당 김해시민법률무료지원센터 대표
전진숙 44.여 민주노동당 경남도당 부위원장 직무대행
옥반혁 44 자유선진당 전 도의원
김해 을 최철국 55 통합민주당 국회의원
길태근 52 한나라당 선진국민정책연구원 기획운영본부장
김혜진 56 한나라당 대한체육회 감사
송유창 55 한나라당 전 제9공수특전여단장
송은복 64 한나라당 전 김해시장
안석호 57 한나라당 뉴라이트 전국연합 경남공동대표
황석근 45 한나라당 부대변인
이천기 36 민주노동당 당 중앙위원
밀양.창녕 김종상 66 한나라당 (사)한미경제포럼 대표
김형진 45 한나라당 전 국회의원 보좌관
김훈식 46 한나라당 최병렬 전 대표 특별보좌역
박성표 55 한나라당 전 건설교통부 기획관리실장
이장우 56 한나라당 한나라당 국책자문위원
이창연 42 한나라당 전 박근혜 전 대표 특보
조해진 44 한나라당 이명박 대통령 당선인 부대변인
조희욱 61 한나라당 전 국회의원
거제 이기우 59 통합민주당 재능대학장
장상훈 47 통합민주당 한국우주항공 감사
권민호 51 한나라당 경남도의원
김광을 47 한나라당 47.혜광도예예술학교 이사장
김기춘 68 한나라당 국회의원
김기호 47 한나라당 부대변인
윤영 52 한나라당 전 거제시 부시장
전도봉 65 한나라당 전 해병대 사령관
진성진 47 한나라당 변호사
김한주 39 민주노동당 변호사
백순환 48 민주노동당 전 대우조선 노조위원장
김한표 53 무소속 전 거제경찰서장
양산 송인배 39 통합민주당 전 청와대 비서관
김상걸 53 한나라당 양산지역혁신협의회 의장
김양수 47 한나라당 국회의원
박상준 39 한나라당 해운청소년수련원 이사장
유재명 53 한나라당 한국해양연구소 책임연구원
이상대 60 한나라당 부산외대 겸임교수
이성경 48 한나라당 넥센타이어 노조위원장
이창진 48 한나라당 ㈜조은이웃 대표이사
조문환 48 한나라당 고신대 의대 외래교수
한충민 52 한나라당 한양대 교수
심경숙 39.여 민주노동당 양산민중연대상임대표
남해.하동 김두관 47 통합민주당 전 행정자치부 장관
박홍수 53 통합민주당 전 농림부 장관
박희태 69 한나라당 국회의원
조기안 58 한나라당 부산동의대 초빙교수
하영제 52 한나라당 전 남해군수
김성호 57 무소속 전 법무부장관
산청.함양.거창 강석준 60 한나라당 KS법무법인 대표이사
강석진 48 한나라당 전 거창군수
강호양 61 한나라당 ㈜포털아트 회장
권철현 59 한나라당 전 산청군수
김창호 44 한나라당 대통령직인수위 자문위원
김희상 62 한나라당 명지대학교 객원교수
박기태 52 한나라당 경주대 부총장수
배성한 55 한나라당 한국음식업중앙회 종로지회장
신성범 44 한나라당 전 KBS 기자
양동인 54 한나라당 전 함양경찰서장
이강두 71 한나라당 국회의원
장진복 51 한나라당 당 대표최고위원 특보
비공개 비공개 한나라당 비공개
김일주 51 민주노동당 전국공무원노조 부위원장
김홍업 42 무소속 자영업
의령.함안.합천 김수경 42 한나라당 ㈜글로스타 대표이사
김영덕 54 한나라당 국회의원