경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,955
  • 전체접속 : 10,053,320

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

바로 잡고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 혁신 댓글 5건 조회 4,226회 작성일 21-07-27 08:55

본문

지사님 퇴임 인사중
사회혁신과 도정혁신이라고 했는데.

사회혁신은 모르겠으나 도정혁신은 무슨??무슨 도정혁신이 되었다는 건가요?
도정혁신한다고 한것이 도정이 뒤로 후퇴하는 혁신한거죠?

댓글목록

서로 힘냅시다!님의 댓글

서로 힘냅시다! 작성일

비밀글 입니다.

무혁신님의 댓글

무혁신 작성일

백번 공감합니다 무슨 혁신? 개 소리 하지 말라고 합시다 교도소 가서

불편하다님의 댓글

불편하다 작성일

그런 글 게시하는 이유가 뭔가요?
내려주시면 안될까요

좋아요님의 댓글의 댓글

좋아요 작성일

저는 완전 공감합니다
아주 훌륭한 제안 입니다

정의구현님의 댓글

정의구현 작성일

죄를 짓고 감빵가는 사람 퇴임인사를 공지사항에 올리는건 멉니까

1심 유죄 2심 유죄 3심 유죄

진실은 반드시 돌아온다

우리나라 삼심제는 빙다리 핫바지가 그것도 민주당 정권하에서

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr