경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,934
  • 전체접속 : 10,053,299

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

김경수 사람 나가주세요?

페이지 정보

작성자 정무라인인사 댓글 15건 조회 29,655회 작성일 21-07-30 08:06

본문

댓글목록

응당님의 댓글

응당 작성일

나가는게 맞지

보좌관님의 댓글

보좌관 작성일

좀 기다려 주세요 좀 이따 나갈께
들어올때도 오래기다렸듯이 나갈떄도 시간이 걸리는 기라..

매일님의 댓글

매일 작성일

니가 할말은 아니자나!
니거 왜 그기서 나와 ~~~~

나가는기 맞다님의 댓글

나가는기 맞다 작성일

당연히 나가야지

올림픽이나보세요님의 댓글

올림픽이나보세요 작성일

어련히 나가겠지.. 열등감 폭팔하긴ㅉㅉ

올림픽폐지님의 댓글의 댓글

올림픽폐지 작성일

니도 지금 컴터로 올릭픽보면서 안나가고 있잖니. 쯔쯔 그래 일하는척하고 있음 신분세탁 될꺼같나?
올릭픽 폐막하면 페럴림픽 안끝났다고 버틸테고, 그러다 동계올림픽도 올림픽이라고 버틸라고?

개구리맛집님의 댓글의 댓글

개구리맛집 작성일

나 공무원 아닌데? 여기 ㅂㄷㅂㄷ 맛집이라고 유명해서 함 와봤다.

신분세탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 공무원이 무슨 신분이라고.. 지잡대 나와서 지방 공무원 되니까 완장이라도 찬 거 같니?

넌 그냥 경쟁률 최하위 지방직 공무원 주제인거야..

우물안 개구리면 그냥 개굴(욕) 거리면서 지내.. 사람 흉내 내지말고..

돼지맛집님의 댓글의 댓글

돼지맛집 작성일

글만 보면 님이 더 부들거리는거 같아요. 마치 본인이나 측근인거 처럼ㅋㅋ

격리님의 댓글의 댓글

격리 작성일

* 주의 *

먹이를 주지마시오!

댓글금지 접근금지

행정님의 댓글

행정 작성일

본청2층 H과 임기제는 왜 언급이 없는지. 과에서도 무슨일 하는지 모르는데 공무원인지

궁금님의 댓글의 댓글

궁금 작성일

누군가요 ??? ㅎ과면 보좌진 말고요 ?
누구지 ??

문빠화이팅님의 댓글

문빠화이팅 작성일

정말 양심껏 나가 줬으면 좋겠다 명희진 이종엽, 손은일, 김명섭 이용석 윤미숙 등등 그리고 쓸데 없는 임기제들 나가 주기 바란다
조직 진단을 확실히 해서 그동안 너무 많이 들어온 임기제들 제발 눈에 안보이게 하자 정말 필요로 들어 온것 보다는 김경수 밑에서
벌어 먹을려고 들어 온 사람들 제발 나가세요 좋은말 할적에

속이후련님의 댓글의 댓글

속이후련 작성일

션한 사이다 한잔 감사합니다

양심도 없나님의 댓글

양심도 없나 작성일

임기제 , 보좌관제도를 없에야 합니다
정치인들이  선거 마치고 자기사람 일자리  줄려고 만든
자리입니다
도지사가 그만 두었으니 데리고 온 식구들 모두 그만 두는것이 맞습니다
양심의 문제죠

양심도 없나님의 댓글의 댓글

양심도 없나 작성일

그러니까 투표를 잘 해야죠

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr