경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,262
  • 전체접속 : 10,054,627

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

임기제 좀 줄여주세요

페이지 정보

작성자 ㄱㄴㄷ 댓글 2건 조회 3,125회 작성일 21-07-31 11:23

본문

많아도 너무 많습니다. 좀 줄여주세요.

행정경험도 없이 빽으로 들어와서 정무적 판단에 알게모르게 갑질도 하고

솔직히 일선 부서에 임기제가 왜 있는지 모르겠습니다.

적어도 임기제 나간 자리는 늘공으로 채우고 빽으로 들어왔으면 지사님 나갔으니 알아서 나가주세요

댓글목록

경남청년님의 댓글

경남청년 작성일

임기제 너무 많다
저놈의 임기제년놈 때문에 정작 청년인 나는 그자리에 못들어가고 있다
이번에 아쉽게 떨어졌는데ㅠ
만약에 임기제가 없다면 어제 최종합격 통보 받았다ㅠ

도민님의 댓글의 댓글

도민 작성일

임기제가 많아도 너무 많은 건 사실

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr