경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,880
  • 전체접속 : 10,054,245

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

근평을 얼마나 잘받았길래 승진했냐고 그것도 의회 2년동안

페이지 정보

작성자 아니 그래서 댓글 6건 조회 6,616회 작성일 21-06-29 08:10

본문

행정국장님아 입이 있으면 말을 좀 해주소

무슨 이윤데?

댓글목록

멍멍님의 댓글

멍멍 작성일

개가 짖어도 승진은 안바뀐다 ㅋㅋㅋㅋ

이 또한 지나갈거니깐 ^^

정무라인님의 댓글의 댓글

정무라인 작성일

지하고 친한사람 챙겨주고, 지는 어디 정무라인에 부탁했겠지 의회에 있지만 챙겨달라고
누구하고 호형호제 하는 사이라카더만 역시 그나물에 그밥일세

인사계님의 댓글

인사계 작성일

인사계 출신들은 다르다 아니가

무도인님의 댓글

무도인 작성일

버스 지나가고 뒤 늦게 손흔들어 봤자 소용없고 다음 버스 기다려야 되듯이
인사는 해버렸는데 자꾸 이런식으로 글 남기는 분 의도가 뭔지 모르겠으나
이런식으로 사는 행동은 옳지 못한거 같으니 편안히 주어진 업무 하면서 사세요~

그리고 모두들 노조홈페이지는 남을 험담해라고 만든 곳이 아니고 조직의 발전을 위한
공간이니 건강한 조직문화를 위한 개선사항이라던지 그런 글을 올리는게 맞지 않을까요?

글쎄님의 댓글의 댓글

글쎄 작성일

이미 결정났으니 어쩌겠어.. 하면 발전이 없고 개선이 안됨

그런 마인드가 도민에게, 업무추진에, 조직문화에 도움이 되나요?

발전님의 댓글의 댓글

발전 작성일

인사에 문제가 있는 부분은 지적을 해야 다음 인사때 인사계에서 한 번이라도 더 고민할 수 있지 않을까요?
지난간 일이라고 덮어버리면 도정 발전은 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr