경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,848
  • 전체접속 : 10,054,213

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

단톡방

페이지 정보

작성자 곤란한 댓글 3건 조회 2,988회 작성일 21-06-14 21:43

본문

아직까지도 단톡방을 열어 직원들 힘들게 하시는 분이 있습니다.

자신의 개인 생활부터 업무까지..퇴근후에도 단톡하시는 그분때문에
피가 살짝 살짝 말라가고 있습니다.

직원들간 단톡 제발 하지 못하게 할순 없나요???
방법이 없을까요...진정.....

댓글목록

톡톡님의 댓글

톡톡 작성일

과장인지 계장인지 신관인지 본관인지

톡날림이님의 댓글

톡날림이 작성일

보면 알지 않을까요~
자신의 행동을 돌아보길...
근데 정작 본인은 모를듯~~

나가기님의 댓글

나가기 작성일

단톡방 나가시면 되용~~ 저도 짜증나서 단톡방 나갔는데, 초대를 해도 또 나갔습니다.
그래서 왜 탈퇴하냐고 물어봐서, 귀찬아서 탈퇴한다고 하니 더이상 이야기를 안하더라구요 ㅎㅎ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr