경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,867
  • 전체접속 : 10,054,232

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

메신져 너무 힘들어요

페이지 정보

작성자 내부 메신져 댓글 4건 조회 5,539회 작성일 21-06-16 08:39

본문

새것이 다 좋은 것은 아닙니다.
새로 업그레이드 된 내부메신져 너무 불편해요

새로 업그레이드 되었으면 뭔가 편하다 좋다 이런 느낌이어야 하는데
너무 급하게 시행하지 말고 조금더 보완하고 많은 테스트 후에 시행했으면 합니다.

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금 작성일

구 메신져 잘 되는것 같은데 굳이 바꾸는 이유가 뭔가요?

이게뭔가요님의 댓글

이게뭔가요 작성일

완전 공감요. 진짜 너무너무 불편해요. 적응하면 편해진다지만 이건 봐도봐도 적응 안되고 오히려 할때마다 불편해요

온고지신님의 댓글

온고지신 작성일

시도행정시스템에서 업무관리시스템 바뀔때도, 온나라 1.0에서 2.0으로 바뀔때도 힘들고 불편했어요, 아직까지 불편함 ㅎ, 눈에 확 안들어옵니다, 안쓰는 메뉴도 많고

에휴님의 댓글

에휴 작성일

바꿨으면 편해진 기능 한개라도 있어야 되는데 이건 뭐 구 메신저보다 나은게 하나도 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr