경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,856
  • 전체접속 : 10,054,221

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

조심해라 지켜보고있다.

페이지 정보

작성자 감시자 댓글 12건 조회 9,710회 작성일 21-05-05 23:12

본문

아침에 일찍 출근하는 이유가 뭐냐?
업무가 많아서 일찍 출근하는거 아닌가?
근데 산책하는것도  업무냐?
식사후 점심시간에 산책하는건 용서한다.
단 6시7시 출근해서 20.30분씩 돌아다녀봐 사진찍어서 신고할란께.

그리고 뒤 조심혀
줌렌즈도 구입했다이.
이어폰 끼고 유튜브  보다 걸리지 마라 지켜보고 있다.

댓글목록

알아서 하소~님의 댓글

알아서 하소~ 작성일

그런 건 님 알아서 하세요.  우리도 그런 사람들 꼴보기 싫어요.  신고를 하든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋ

아쉬움님의 댓글

아쉬움 작성일

휴일날...그것도 밤 늦은 시간에 이런 글이나 올리고... 좀 아닌것 같은데...세상이 왜 이리 돌아가는지...아쉽다.

조심조심님의 댓글

조심조심 작성일

자 우리 모두 조심합시다.
조심해서 나쁠건 없자나요.
마스크도 잘쓰세요

조심조심2님의 댓글

조심조심2 작성일

조심조심에 1표 추가요
(조심해서 나쁠게 있나요 그리고 산책이 나쁜건 아니지만 업무시간에 산책을 하는건 잘못된게 맞으니 조심합시다)

이건또뭐지님의 댓글

이건또뭐지 작성일

식사 후 점심시간 산책이 용서 받을 일인가...
참 더럽다 더러워 말하는 꼬라지하고는
직원인지 뭔지 모르겠지만 그렇게 세상 다 불편해서 어떻게 사니요.. 직원이라면 그쪽은 딱 아홉시 출근해서 여섯시 퇴근하세요 근무시간에는 점심시간만 딱 쉬고 나머지 시간 차 마신다거나 직원들하고 대화도 하지마시고요^^

정신병자무서워님의 댓글

정신병자무서워 작성일

공무원 뽑을때 정신감정도 좀 같이 하면 안되나..

ㅍㅌ님의 댓글

ㅍㅌ 작성일

글쓴이가 말은 곱지않게, 조금은 부족하게 했지만
팩트를 놓고보면 글쓴이가 지적하는 직원이 잘한 짓은 아닌것 같은데...

순찰님의 댓글

순찰 작성일

글쓴이를 대충 누군지 알겠는데 니도 근무시간에 산책하지 마라. 도청 순찰이 니 업무는 아니잖아

쫌님의 댓글의 댓글

맨날 글쓰고
악다구니 글
날씨 글
고맙다는 글
샤워를 하는지
기분이 젛다는 걸
우리가 알아야 하나

주변에서도 서로서로 좋아요 눌러주고 ㅠ

조심혀님의 댓글

조심혀 작성일

오늘부터는 나도 조심해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 기분 더럽게 하네님의 댓글

정말 기분 더럽게 하네 작성일

웃기네님의 댓글

웃기네 작성일

점심시간에 밥먹고 산책하는걸 왜 님이 용서한다 만다 하나요? 웃기는 양반이네ㅋㅋ 그리고 직원인지 아닌지 모르겠지만 남 따라다니기 전에 님이나 잘하세요ㅋㅋ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr