경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,288
  • 전체접속 : 10,054,653

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

요즘날씨가너무좋네요

페이지 정보

작성자 나도영 댓글 2건 조회 4,088회 작성일 21-03-10 14:11

본문

금방꽃이피겠네요여유로운일상오래지속되었스면좋켓네요ㅎㅎ

댓글목록

봄처녀님의 댓글

봄처녀 작성일

금방 지나가버리는 봄 놓치지 마시고 꼭 만끽하세요~^^
도청에도 목련은 피고 있고, 매화는 이미 피었고, 동백은 이미 지고 있어요.
생각보다 봄은 더 가까이 왔으니 지나가기 전에 우리 청우님들 모두 꼭 봄을 느끼시기를~^^

여백님의 댓글

여백 작성일

계절은 우리가 유의 조작하지 않아도 자연스레 흘러가고 있습니다
그 흘러가는 시간 속에서
그 계절의 바뀜 속에서
내가 어디에 서 있던지
잠시 짬을 내어 피어 있는 꽃을 살며시 바라보고
내 볼에 불어 오는 봄바람을 느낄 수 있다면
내가 서 있는 그 자리가 바로 천국의 자리이고 극락의 자리겠지요
청우님들,
많이 바쁘시지요?
출근 시간 주차하고 걸어 오는 시간에
점심 식사하고 잠시 산보하는 시간에
조금만 마음을 내고
시간을 내어
가볍게 걸으며
생각을 내려놓고 이 봄을 느껴 보세요~
우리는 모두가 행복한 존재입니다.
단지 모르고 살고 있을뿐. . . .
아니 잠시 잊고 살고 있을 뿐이지요
청우님 모두의 건강과 행복을 기도합니다~

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr