경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,055,132

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

청렴도 향상계획이라....

페이지 정보

작성자 청렴이라 댓글 1건 조회 2,633회 작성일 21-02-21 21:10

본문

부서별로 이걸 제출을 하는게 의미가 있나요? 업무별로 감사부서에서 교육을 하던 어째든가 방법을 만들어서 잘 이행하게 하는게 맞는거같다는 생각이 드는데요? 부서별로 뭐 업무가 아주특별나게 특별한 대책이 있는 업무가 따로 있는지요
대책을 위한 대책을 만드는거아닌가싶네요

댓글목록

ㅊㄹ님의 댓글

ㅊㄹ 작성일

도는 실국별 대책 수립을 하여 노력하고 있다.
우리 청렴한것처럼 보이지?

한 줄 추가하기 위한 행정인듯...

그냥 고민없이 하던걸 계속 하니까 청렴도가 낮아지는거 아닐까요?
조금만 생각해보면 비효율적인 행정인 것이라 생각들지 않을까요?

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr