경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,578
  • 전체접속 : 10,054,943

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

제발 말려주세요

페이지 정보

작성자 맞벌이 댓글 9건 조회 8,216회 작성일 21-01-09 18:51

본문

코로나시대
제발 말려주세요.
회식은 꼭 해야됩니까?
인사철만 되면 부서장이 직원들을 거느리고 다니면서 데려다주고 데리고 오고 이런거 안하면 안됩니까?
세력 과시도 아니고...
제발 강력하게 단속좀 해주세요
부서, 시군구,읍면동 전체 강력단속 부탁드립니다.
부서장이 더 설치는듯..
가족끼리 시간좀 가집시다

댓글목록

동의님의 댓글

동의 작성일

혁신이 별거입니까? ~님 모시는날이나 코로나 회식 이런거부터 해결해서 직원들 편하게해주세요.

쫌님의 댓글

4명까진 괜찮다고 술 먹자는 사람 있는데 참 답답하네요.
5인 이상 금지라는게 최대한 모임을 자제하라는거지 4명 이하는 모이라고 하는게 아닌데 말이죠

이사짐센터님의 댓글

이사짐센터 작성일

우르르 몰려다니며 전출자 보내준다고 따라 다니는 일도 없어야 할듯

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

비추준 새뀌=회식충

이젠님의 댓글

이젠 작성일

전출자 보내주는 문화는 이제 바뀔때가 된거 같네요. 다른기관에서도 요세는 인사나면 발령부서로 가서 인사하고, 바로 일 시작한다네요..

우르르~~~이건 이제 쫌 아닌듯...

변화님의 댓글

변화 작성일

이렇게 다니다가 코로나 전파되면 누구책임??
그리고 코로나를 떠나서 이제는 바꿉시다.

밥문화 바꾸자 좀님의 댓글

밥문화 바꾸자 좀 작성일

노조위원장님이 나서서 밥문화 좀 바꾸자  00님 모시는 날

이런거 좀 없애자 제발

해주이소님의 댓글

해주이소 작성일

노조에서 앞장서라.
회식, 억지술문화 이젠 노조에서 앞장서서 바꿔라.
억지밥, 억지술 안먹고 싶다.
툭하면 모이라쿠고
툭하면 술먹자쿠고
묵고잡으면 조용히 저거들끼리 갈일이지
왜 단체로 해야되노..
노조에서 앞장서라.
이런문화바꾸자고
강력하게 단속하라고 요구해라.
해주이소~~~

코로나님의 댓글

코로나 작성일

나도 싫다요.
정말싫다요.
죽도록 싫다요.
승진, 인사 잘하고 못하고는 관심없습니다.
회식, 술없는 직장문화를 원합니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr