경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,579
  • 전체접속 : 10,054,944

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

인사과 감사합니다

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋ 댓글 3건 조회 4,818회 작성일 20-12-30 17:32

본문

도청 최고의 직원  직접 데려가네요
축하 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

ㄹㅊㅎ님의 댓글

ㄹㅊㅎ 작성일

누가 쓴지 알겠다

-_-님의 댓글

-_- 작성일

괜찮은 직원인데 왜 그러시는지 이런글은 메모장에나 쓰세요...

인사혁신님의 댓글

인사혁신 작성일

누굴 말하는지 알겠습니다. 인사담당은 모르겠죠. 그래도 인사과인데, 인사과 가는 사람은 제대로 알고 좀 배치합시다, 이번 인사는 예년보다 말이 더 많은데, 데려가는 사람도 엉망이네요. 이래서야 인사가 잘 되겠습니까, 인사가 만사입니다. 잘했다는 소리는 못들어도, 인사과 가는 사람 정도는 소리가 안나야지. 인사혁신은 하고나 있는겁니까.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr