경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 58
  • 전체접속 : 10,055,115

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

전보기준 지켜 주세요

페이지 정보

작성자 인사기준 댓글 7건 조회 6,221회 작성일 20-12-18 09:46

본문

이번 인사에서는 전보기준을 반드시 지켜주시기 바랍니다.
몇 달 근무하지도 않고 좋은 부서로 옮기는 사람이 없도록 대부분 사람들이 수긍할 수 있는 전보인사가 되길 바랍니다.

댓글목록

홍길동님의 댓글

홍길동 작성일

2년이 지났는데도 다른업무에 비해 편한일이라 안옮기려는 분도 있어요 그런분도 옮겨주셔야되지않을까요

조합원님의 댓글

조합원 작성일

어쩌면 좋을까요?

2년이 넘어도 좋은자리라고 더 있을라고 하고,

2년이 안되어도 어려운자리라고 빨리 갈려고 합니다.

여기에 대한 답을 주시는 분은 분명히 복을 받을 것입니다.

조합원님의 댓글

조합원 작성일

어쩌면 좋을까요?

2년이 넘어도 좋은자리라고 더 있을라고 하고,

2년이 안되어도 어려운자리라고 빨리 갈려고 합니다.

여기에 대한 답을 주시는 분은 분명히 복을 받을 것입니다.

여긴어디님의 댓글

여긴어디 작성일

제발 전보기준 지켜주세요
이런저런 과 실정, 핑계대지 말고요

정답님의 댓글

정답 작성일

2년되면 딱 돌리면 된다
2년 넘어도 안되고
2년 안되도 안되고

돌려놔님의 댓글

돌려놔 작성일

돌리면 뭐하노 좋은데 가는놈은 거기만 돌고 이상한데 가는놈은 이상한데만 도는데

1234님의 댓글

1234 작성일

사업소 5~10년 계신분들 돌려주세요
아무리 좋은 직원도 한곳에 오래 있다보면 나태해지고..근무가 느슨하게 됩니다.
꼭 돌려주세요..꼭~꼭 돌려주세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr