경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,579
  • 전체접속 : 10,054,944

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

메리 크리스마스~

페이지 정보

작성자 여백 댓글 2건 조회 2,604회 작성일 20-12-24 07:19

본문

2020년 한 해,

참 수고 하셨습니다

지금껏 겪어보지 못한 위난에도 슬기롭게 대처했고

앞으로도 잘 이겨내리라 봅니다

올 크리스마스는 가족들과 차분하지만 화복하고 행복한

크리스마스 되시길 기도합니다~

어려운 시기일수록 긍정적이고 밝은 마음이 우리 청우님들 마음속에 가득하시길 바랍니다 ()()

옆에 있는 동료에게 씽긋 웃으며 얘기해 보세요~

메리 크리스마스^________^

댓글목록

12345님의 댓글

12345 작성일

아침부터 노조홈페이지에 글이 정말 따뜻해서 좋네요
 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 날이 되시길 바랍니다!

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

내년엔 날마다 이런 좋은 글들로 나도한마디를 채워주세요..... 하나님

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr