경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,576
  • 전체접속 : 10,054,941

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이번엔 전보기준 확실히 하는지 보자

페이지 정보

작성자 2년 댓글 5건 조회 4,483회 작성일 20-12-16 17:50

본문

2년이상 무조건 돌리라

다 업무능력된다....걱정말아요

그래도 2년이상 안돌리면 그에 타당한 근거 등을 공개하여

직원들의 불만이 없게 하이소

그냥 그저 바라는 마음 뿐이요

댓글목록

173548님의 댓글

173548 작성일

원데이 투데이 해보나
기대하지마라
포기해라
마상하지말고

1234님의 댓글

1234 작성일

사업소도 돌려주세요
한곳에 오래 근무하시는분들이 너무 많습니다..

흠님의 댓글

사업소도 돌리면 좋지만 대부분 기능직이나 전환자들이고 거기 승진 포기하고 있는거죠 근데 요직에서 붙박이로 있는건 다른사람 승진에 피해가니 더 심각한 문제같습니다

노기대님의 댓글

노기대 작성일

기대하지 마세요

인사계 마음대로닌까요

한두번 봅니까

2년 미만님의 댓글

2년 미만 작성일

2년 미만자 무조건  돌리지 마세요.
일 할만하면 바꾸고 일 할만하면 바꾸고

로비 잘하는 사람들 승진자리 찾아서 2년 안되도 옮겨주는 관행 좀 없애주세요
그러니까  업무 전문성 연속성이 있을 턱이 있나

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr