경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,576
  • 전체접속 : 10,054,941

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

청내 화장실(화변기 >양변기) 개선 부탁

페이지 정보

작성자 직원 댓글 7건 조회 4,216회 작성일 20-12-10 08:55

본문

청내 남성화장실 양변기 수 부족으로 사용에 불편이 많습니다.
어떤때는 몇개층을 찾아다닙니다.
쪼그려 앉는 화변기는 사용빈도가 적은데 비해 양변기는 포화상태입니다. 특히 비데기 설치된 곳은
화변기를 양변기로 교체만 해도 조금은 나아질듯 한데....검토부탁드립니다.

댓글목록

현행유지님의 댓글

현행유지 작성일

쪼그려 앉는 좌변기에 사용하는 사람도 많습니다~~지금대로 현행 유지 했음 합니다...
솔직히 아무나 앉아서 사용하는 양변기는 드러워서 앉기 싫은게 현실입니다..

화장실님의 댓글

화장실 작성일

개인 의견을 모두의 의견처럼 말씀하시지 말길 바랍니다.

저는 화변기만 이용합니다~ 화변기 없애지 마세요

앞에 다른사람이 사용중이면 기다렸다가 이용하세요

별로님의 댓글

별로 작성일

양변기 더러워서 안앉아요. 좌변기만 씁니다. 없애면 안되요.

만날 만석님의 댓글

만날 만석 작성일

이상하네 갈때마다 좌변기 자리는 비어있던데 2개층에 한개는 바꾸면 좋을듯ㅋ

검토부탁님의 댓글

검토부탁 작성일

일과 중 사용현황 점검해보시고 좌변기 사용빈도가 현저히 낮을경우 2개층에 1개소씩 하는것도 괜찮을듯
글쿠 양치대에 접해서 좌변기 사용자가 있을경우 냄새때문에 고생합니다. 위생적으로도 양변기가 좋을듯 합니다.

침좀뱉지마님의 댓글

침좀뱉지마 작성일

좌변기 앉아서 침좀 뱉지마세요. 본관 3층 서편 남자화장실 맨날 누가 침뱉어 놓던데 제발 그거 매우 몰상식한 짓입니다.

뀨님의 댓글

양변기 더러워서 안쓰는 1인..

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr