경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 17
  • 전체접속 : 10,055,074

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

구내식당 자주가는 윗분들 정말 좋아요

페이지 정보

작성자 밥밥밥 댓글 2건 조회 2,967회 작성일 20-12-02 20:31

본문

과장님 계장님중 그런분들이 많아졌으면 좋겠어요
밥고민과 돈 걱정 할 시간을 덜어주고 일에 집중할수있게 해주셔서 고맙습니다

댓글목록

코로나님의 댓글

코로나 작성일

간부부터 솔선수범!! 코로나가 줄어들지 않는 이 시점에서 점심뿐 아니라 저녁 외식을 원하는 분들이 계시지 않는지 걱정입니다. 불요불급한 모임, 회의, 행사는 취소 또는 연기하라고 한거 같은데, 지역 간 이동도 자제하고...잘 지켜지고 있는지 모르겠습니다. 모두들 나는 아니지라는 마음이니 코로나가 줄지 않는거 같습니다. 간부들이 먼저 솔선수범해주세요..

좀 겸손하세요님의 댓글

좀 겸손하세요 작성일

실국장들 솔선수범 하면 좋지 않나요 잘하고 있지 있지않나요
법인 카드도 부하직원들에게 부끄럽지 않게  정직하게 쓰고 있지 않나요
만나지도 않은 단체 사람들 만났다고 하고 거짓으로 품위내면 안되는 것 알고 그렇게 하시지 않고 있잖아요
청렴해야 합니다.
청렴
청렴
아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
지켜보고 있습니다.
그리고 김경수 도지사에게 어떻게 잘 보였는지 모르지만
모 고시 출신 국장님 직원들에게 좀 친절하세요
그 자리 평생 있는 것 아니에요
목에 힘 주지마시고
연말이면 그 좋다고 하는 자리 그대로 있지는 않겠지만
직원들 고충도 좀 들어 주시고 하세요
문전박대 하시지 마시고요
억울한 직원 없게 좀 공정하게 잘해 주시구요 
아주 나쁜 개심죄 이런거는 적용하지 마시구요
그러면 국장님도 언젠가는 되돌려 받아요
베플면 되돌아 옵니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr