경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,585
  • 전체접속 : 10,054,950

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

코로나서부청

페이지 정보

작성자 서부청 댓글 7건 조회 5,900회 작성일 20-11-26 09:23

본문

진주에 코로나가 확진자가 계속 늘어나고 있으며, 어느정도로 확대가 될지 감이 잡히지 않습니다. 지상1층 진주 보건소에 엠뷸런스 왔다갔다하고, 환자들 줄지어 검사하고, 좁아터진 식당은 더 위험하고, 같이 사용하는 공간이 많다보니~
현재 서부청사 근무하고 있지만 후생수준은 떨어지고, 아래위로 위험요인도 많아서 참 심정이 복잡합니다. 이러다가 나오 내가족까지 위험해지지 않을까 걱정도 됩니다.

댓글목록

서부청사 식당님의 댓글

서부청사 식당 작성일

서부청사 식당 해결해 주세요,

지하1층에, 시군교육생이 범벅이 되어, 다닥다닥 붙어서 급식 기다리는것 등등 코로나 번지기 전에 문제 해결해 주세요

코로나님의 댓글

코로나 작성일

진주시청 직원이 월화 점심먹고 갓다는데 서부청 직원들은 밖에 안나가고 가급적 구내식당 이용! 이게 뭔일인지~
이번기회에 당분간 구내식당 폐쇄하고 인근 식당 이용해서 지역 경제에 도움도 주고 어떨까요?
지금 보건소 앞에는 난리~ 6.25난리는 난리도 아닌듯! 장난아님

1234님의 댓글의 댓글

1234 작성일

그건 싫습니다. 왔다갔다 점심시간 뺏기는 것도 싫고요. 그리고 뭐타고 나가실건데요?

서부청사코로나관련님의 댓글

서부청사코로나관련 작성일

코로나 검사로 인산인해입니다. ㅎㅎㅎㅎ 서부청사 식당에 코로나 환자 왔다 갔는데, 체온이 높은 사람 신고하고 자가 격리 하라는데

질문 있습니다. : 무증상환자는 어케합니까?

사단난다님의 댓글

사단난다 작성일

코로나 검사하러 온 시민 중에 화장실 이용 등 핑계로 서부청 현관으로 출입한다는 의혹이 있음... 서부청 로비에서는 그냥 방문객인지 코로나 검사하러와서 농협, 화장실 이용하는 시민인지 구분도 안되고,, 정말 불안불안 합니다. 조치해주세요 보건소를 옮기던, 서부청을 옮기던, 이러다 정말 사단납니다

페쇄님의 댓글

페쇄 작성일

서부청사 개청 4~5년 됐습니다. 실제 도정과 도민에 도움이 되었는지 궁금하네요~
직원들만 고생하는 느낌이 듭니다.

대안님의 댓글

대안 작성일

보건소 랑 인재개발원은 빨리 옮겨야 할듯

서부청사 폐쇄는 안된다고 했으니 할수 없고

공론화를 하던 뭐를 하던

빨리 대안을 찾아주삼

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr