경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,571
  • 전체접속 : 10,054,936

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

도의원님 지발 마스크 좀 하세요.....

페이지 정보

작성자 코로나 블루 댓글 6건 조회 4,282회 작성일 20-12-02 15:04

본문

건소위 도 의원님 마스크 좀 하세요

생방송 되고 있어요

말씀도 많이 하시면서

왜 마스크 안하세요

코로나 진짜 무섭습니다

댓글목록

무서버님의 댓글

무서버 작성일

예00 의원님 지발

예상원의원입니다.님의 댓글

예상원의원입니다. 작성일

예상원의원입니다...

코로나19 감염병 확산 방지를 위해 노고가 많으신 공직자분들에게 누를 끼쳐서 죄송하게 생각합니다..

몸에 열이 많은 체질이라 본의 아니게 마스크를 벗고 발언하게 되었네요..앞으로 조심하도록 하겠습니다.. 다시한번 사과드리겠습니다.

사과조아님의 댓글

사과조아 작성일

일할 때는 일하고 사과할 때는 흔쾌히 사과하는 모습이 좋습니다.
뜬구름 잡고 이리저리 핑계대는 현 도정의 방향보다 낫네요

겸손과 절제님의 댓글

겸손과 절제 작성일

늘 깔끔한 예상원의원님!  사과도 군더더기 없이 깔끔하게 하시네요.  기획행정위원회에 있을 때도 참 괜찮은 분이라 생각했는데 지금도 여전하십니다.  도정과 도민을 위해 더 많이 힘써 주시기를 부탁드립니다.

멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

의원님 멋지시네요^^
의정활동 응원하겠습니다!!

대깨예님의 댓글

대깨예 작성일

항상 통쾌한 사이다 발언

항상 응원합니다.

-7급 대깨예

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr