경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,038
  • 전체접속 : 9,782,509

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

댓글 한번 달아봅시다

페이지 정보

작성자 만약 댓글 3건 조회 3,876회 작성일 19-07-30 23:11

본문

앞으로 조직계에서 참고할 수 있도록..

도지사를 위해서가 아니라

도민 입장에서 폐지하거나 인원감축이 필요한

부서는 어디일까요?

댓글 한번 부탁 드립니다

일자리 복지 등등 사업부서에 인원을 더 보강해야되지

않을까요?

댓글목록

563님의 댓글

563 작성일

혁신관련 줄이고 복지 쪽으로 직원좀더주세요

제발님의 댓글

제발 작성일

사회혁신 임기제 줄이자

제발염원님의 댓글

제발염원 작성일

당연 쑈만 기획하는 도정혁신, 사회혁신 뭐 이런데를 줄여야 하는게 정답아닐까요?
그기 근무하는 사람들 쏘 기획하느라 밤낮 고생한다고 자화자찬 하더만 없애고 복지 일자리
그리고 가기 싫어 하는 산업국 도시국 뭐 이런데 사람 더 주세요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr