경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,001
  • 전체접속 : 9,782,472

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

Re: 출입

페이지 정보

작성자 어이없네 댓글 0건 조회 1,986회 작성일 20-05-14 09:36

본문

>
 >
출입님, 아무리 표현의 자유라고 하지만, 이런글은 삭제 부탁드립니다.

서부청사에 근무하시는 청원경찰분들은 본인에 업무에 만전을 기하고 있습니다.

출입님은 올린글은 표현 자체도 조금 문제가 있는 듯 싶습니다.

청원경찰분들은 청원경찰법 제3조(청원경찰의 직우)에 따라 그 업무에 맞게 충실히 수행하고 있습니다.

또한 청원경찰은 우리 조직에 직원이며, 본인이 해야 할 도리를 잘하고 계신 듯 싶습니다.

다음부터 이런글은 생각을 가지고 올려 주시면 좋을 듯 싶습니다.

마지막 한마디, 공무원이시며, 교육생관련 규정에 맞게 명찰패용하시고, 지나가고 할 때 청원경찰분한테 고생하신다고 말 한마디는 해 줄 수 있는 그런 따뜻한 사람이 되시길 부탁드립니다. 참고로 저는 청원경찰이 아닙니다.

> 인재개발원 교육생입니다
>
> 서부청에는 문지기가 있더군요..
>
> 지나갈때마다 어디가냐?
>
> 무슨용무냐?.. 왜 계속 묻고 귀찮게 하는지
> (왜 붙잡고 묻는지 이해할수 없더군요)
>
> 체구도 크고 인상이 까만분..  불쾌하고 조금 무서웠어요...
>
> 교육생이 교육받으로 왔지 머하러 왔겠습니까??
>
> 너무 과하게 대하는건 아닌지...
>
> 내일도 교육받으러 갈때 그럴거 같은데 묻지좀 말았음 해요..
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr