경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 940
  • 전체접속 : 9,776,033

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

조직을 말려죽이는 마이크로 매니저

페이지 정보

작성자 직원 댓글 9건 조회 15,314회 작성일 21-08-30 17:25

본문

댓글목록

좋은글님의 댓글

좋은글 작성일

정말 좋은 글 잘 읽었습니다. 스스로 돌아보게하고 우리 조직에서 앞으로 어떻게 업무를 처리해야할지 알려주는 아주 좋은 글이네요.

공감님의 댓글

공감 작성일

정말 좋은 글이네요. 제발 우리 상사가 이 글을 봐야될텐데...."

ㅇ님의 댓글

부서장 리더쉽 교육 같은데에 이런 내용은 당연히 있겠죠?

없다면 필히 반영 바랍니다

도청에 만연해잇는 상황이에요

고마니혼자다해라님의 댓글

고마니혼자다해라 작성일

시군에선 모를 거 같죠?
다 듣고보고배우고 들어옵니다.

줄칸위아래앞뒤

그럴거면 본인이 기안하시죠? ㅎㅎㅎ

모르면배워공부하고님의 댓글

모르면배워공부하고 작성일

업무도 모르면서 감정에 따라 직원을 괴롭히는 분.
아닥하면 어른대접 받겠죠?

다보고있다님의 댓글

다보고있다 작성일

왜 시군에서 도에 직원을 안 주려고 할까?

너네한테 주기엔 아깝잖아, 돌아가는 거 뻔히 보이는데.
먼말인지알겠쥐?

사무관이상교육시켜라님의 댓글

사무관이상교육시켜라 작성일

도내 사무관이상은 교육요망

교육요망님의 댓글

교육요망 작성일

일이 안되는 사무관들이 많다
교육시켜라

오징어님의 댓글

오징어 작성일

그래요..말려 죽겠습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr