경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,040
  • 전체접속 : 9,791,249

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

신관지하 개방 건의

페이지 정보

작성자 ㅈ하하하 댓글 6건 조회 4,226회 작성일 21-09-02 17:06

본문

스피드게이트 사용중이니
엘베 및 주차장 출입문
개방 검토 바랍니다.

댓글목록

공감님의 댓글

공감 작성일

맞아요. 이제 신관지하 1층 주차장 문이랑 엘리베이터 작동시켜주세요. 불편해요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거길 개방하면 개방하는 동안 청경분들이 교대근무 해야할텐데

단순히 스피드게이트만 있다고 출입자가 전원 통제가 되진 않잖아?

하나는 알고 둘은 모르노

ㅁㅁ님의 댓글의 댓글

ㅁㅁ 작성일

그런 상황 보라고 청경 사무실에 cctv가 있는겁니다.
참고로 9.6부터 지하는 내부직원만 주차가능하니
외부인은 어차피 지상으로 오고요
하나도 모르고 둘도 모르노

??님의 댓글의 댓글

?? 작성일

거기서 왜 청경분들 교대근무가 필요하죠? 스피드 게이트에서 차단이 되는데요? 통과 못하는 사람은 계단으로 올라와서 출입증 받으면 되는데 왜 청경분들이 거기서 근무를 섭니까? 온도체크 다 되는데요.

aa님의 댓글

aa 작성일

출근시간 1층으로만 다녀야하니 1층에 밀집하게 됨
확진자 발생시 확산 위험도 더 큰거같음 개방 동의합니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr