경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 6,585
  • 전체접속 : 10,054,950

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

빗자루는 바닥을 청소할 사람이 직접 골라야 한다.

페이지 정보

작성자 현실 댓글 6건 조회 5,802회 작성일 20-11-08 14:42

본문

도정이 어려워졌다. 더 많은 걸 해야하고 더 어려운 걸 해라한다.
하지만 그 중에는 이해도 안되는데 현실에 맞지도 않는데 해라한다.
일 하기 싫어서 그런게 아니다. 김경수 도정와서 왜 도청 직원들 불만이 쌓이냐하면, 현실적이지도 않는 일을 시 키기 때문이다.
빗자루는 바닥을 청소할 사람이 직접 골라야 한다. 잘 알지도 못하는 상왕들 간섭들만 우글거릴 때 도청이 망하는거다.

댓글목록

옥상옥도정님의 댓글

옥상옥도정 작성일

무슨무슨 보좌관 무슨무슨 특보  여기저기 보고하는 시간에 일이나 더하는게 맞는듯

저스티스님의 댓글

저스티스 작성일

무죄 추정의 원칙.. 3심제도

누군가가 억울하게 처벌받는 일이 없도록 만들어진 제도이다

다른 한편으로..

범죄자가 그 형이 확정될때까지 그 권력을 유지하는 수단이 된다면?

무죄가 입증 될때까지 잠재적 범죄자에게 권력이 주어진다면 입법 취지에 어긋난 일이 될 것이다.

딜레마님의 댓글

딜레마 작성일

유죄 가능성이 많은데....
그래도 명령이나 지시에 따라야 하나요....?

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 작성일

범죄자가 도정을 이끌어 간다? 이제 스스로 내려 놨음 하네요 . 같은편의 판사도 아니라고 하는데 대법원에는 뭐 꽁심이라도 뒀을까요? 판뒤집기 해보겠다는거네요 대선전에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정직합시다님의 댓글

정직합시다 작성일

솔직히 정직하지 않다
말하는것에 전혀 믿음이 안간다

돈많아 좋은 변호사 쓰는거
시간끌어서 권력유지해도

정직하지 못한수장에. 마음 떠났다
공정을 이야기하면서 자기사람 자기지연 자기학연만
챙기는 수장에서 마음떠났고 헛웃음만나는 이유는 뭘까?

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

돈이 많은 도지사인가요? 월급으로 드ㅡ저히 충당안되는데 대형로펌 변호사가 10명이라는데
돈이 많은 사람 이구나

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr