경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 17
  • 전체접속 : 10,055,074

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

우리 지도자 동지께 힘 실어주자

페이지 정보

작성자 비평 댓글 2건 조회 2,792회 작성일 20-10-14 08:43

본문

우리 지도자 동지는 서부청사 설치에 찬성하지 않았어요?
그 때 왜 이의제기 안 했어요?
서부청사 근무자들의 불평불만 예상 못 했어요?
출퇴근의 어려움, 업무의 효율성 등 불합리를 누구나 예상할 수 있지 않았어요?
일부 직원이 불만을 제기해도 위원장이 나서서 달래주고 이해를 구해야 하지 않나요?
지금 서부청사 폐쇄할 수 있어요?
국민의 암 찾아가서 서부청사 단점 나열하세요.
홍 지사에게 넙쭉엎드려 불편함을 호소하세요.
언론사 기자들 모아서 서부청사 폐쇄하자고 주장하세요.
합리적 대안도 없이 조합원 선동해서 인기 유지하려는 얄팍한 잔머리 굴리기로 보여져 씁씁합니다.

댓글목록

아바이동지님의 댓글

아바이동지 작성일

우리 지도자 동지라 어쩨 글귀가 좀 낯설디요

청우님의 댓글

청우 작성일

그렇게 꼬아서 이야기 할 필요 없이  직ㅁ은 해결이 우선입니다. 다같이 힘을 모아야 할 시기입니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr