경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 16
  • 전체접속 : 10,055,073

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이어폰 방지조례 제정합시다.

페이지 정보

작성자 이어폰방지조례 댓글 5건 조회 4,909회 작성일 20-09-15 10:47

본문

직원이 일하는데 도와줘도 뭐할판에 하루종일 이어폰 끼고 있는 사무관은 우찌 생각합니까? 근무시간 내내 이어폰 끼고 있는 공무원 정상 맞습니까?

댓글목록

이어폰장려님의 댓글

이어폰장려 작성일

놔둬라. 이어폰 벗으면 시끄럽다.

동의님의 댓글의 댓글

동의 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 너무맞는말입니니다

명불님의 댓글

명불 작성일

뒈러운 세상 돌아가는 꼴 듣기 싫어서 이어폰 끼었더니 부하직원이 기어이 더러번 세상 들어서 고상한 내귀를 탁하게 만들라 하네.... 그것참

내귀에캔디님의 댓글

내귀에캔디 작성일

일을 줘라
할 일 없으니 이어폰 꼽지..
하루종일 얼마나 심심하긋노~
이어폰 꼽고 너튜브라도 봐야 시간가제

헤드빙빙님의 댓글

헤드빙빙 작성일

헤드폰 사주라 고마
부끄럽서 일 하것제

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr