경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 15
  • 전체접속 : 10,055,072

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

독감 예방 접종... 노조 조합비로 일괄 접종 제안합니다.

페이지 정보

작성자 독감 예방 접종 필수 댓글 2건 조회 2,637회 작성일 20-09-16 13:35

본문

독감 예방 백신이 많이 부족할거라는... 언론보도가 있는데...

보건부서랑 잘 협의해서... 노조 조합비로 전 직원 일괄 접종했으면 합니다.

독감 예방 접종을 개인이 하려면... 아무래도 어려움이 예상되고...

전 직원에게 강제로라도 접종을 해야...

이번 겨울 경남도청에서 코로나19 무사히 지나가지 않을까 해서... 제안드립니다.

지난 봄에 노조에서 전 직원들에게 마스크 지급해서... 지금도 유용하게 쓰고 있는데요.

모쪼록 이번 기회에 노조 조합비... 꼭 필요한 부분에 투입하는 기회가 되기를 바랍니다... 감사합니다.

댓글목록

아니되올시다님의 댓글

아니되올시다 작성일

취지는 이해합니다.

하지만 노조조합비로 전 직원에게 독감 예방접종은 아니올시다...

이런건 다른 예산에서 지급하는게 맞을듯 합니다.

통신비 지급보단 독감예방접종이 우선입니다...

독감님의 댓글

독감 작성일

진주시민은 독감예방 주사 모두 무료인것으로 압니다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr