경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 469
  • 전체접속 : 9,799,223

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

토목직(꼭갱이) 노조원은 도청노조 비방하지 마세요

페이지 정보

작성자 떡노조 2 댓글 1건 조회 1,021회 작성일 11-05-01 08:06

본문

참으로 어처구니 없는 일이 아닐 수 없습니다.
토목직중에서
밑에(글쓴이 떡노조)이런 글 쓸 사람
딱 두명정도 계신다는 이야기를 듣고는 했는데
그 중 한분이 쓰신 모양같습니다.

한말씀 하고싶네요.

상황이 불리하고, 되는게 없으면 상대를 뒤흔들고
상대방을 흠집내는 아주 추악한 계모임 그만 하시고

님들이 말하는 토목직노조홈피에서 혼자 북치고장구치고 쌩~쇼를 하세요.

그리하여 얻어지는게 뭡니까 ?
조합원들이 등 돌리고 토목직 노조에 가기라도 하던가요 ?
아니면
이런 추잡한 짓하면 재미라도 있나요 ?

중앙정치판에 추악한 것만 빼겨서 노동조합 힘 뺄려는 계모임 작태 관두시고
너희끼리 잘 노세요.

제가 가입해 있는 노동조합에서는
님이 말하는 동아일보며, 각종 언론사에서 강매하는 모든것 다 처리해주고
노동조합소식지에도 강매하는 언론매체 신고해 달라고 하던데......

그러는 님들은 노동조합한다면서
노동조합으로 그런 역할 해 보고 이런말 하세요.
정말 한심합니다.(때려치우세요)

나름 열심히 하는 우리노동조합 위원장
인신공격마세요.

경남도청공무원노동조합을 토목직 노조가 흔들어서
무슨 득을 볼런지 뻔히 보이지만
추잡하고 추악한 계모임 짓은

밑에글쓴이(떡노조)
니네 홈페이지에 글 남기지 남의 노동조합 홈페이지에서 토목직 노조
표시 내지 마세요.

토목직들이
토목직 밥그릇 뺏긴다고
토목직 계모임 만든려고, 탈퇴해놓고 이제와서
잘하고 있는 남의 위원장을 이렇게 인신공격하는
잔인무도한 짓 고만해 주시기를 바랍니다.

토목직 노조원님들
부탁드립니다.
남 비방하시는 전략을
님들도 토목직 계모임이 아니라는것을 증명해 보이고
노동조합이라는 것을 알리고 싶으면 이런비방을 하시기 보다는
활동이나 똑 바로 하시죠

경남도청노동조합에서 보내주는 소식지 보니까
토목직노동조합에서 해외연수를 같이 가겠다고 해서 조율한다면서요 ?

토목직노조에게 그런것 빼앗기면서
적극대처 못하는 김용덕 위원장도 나름 각성해 주시기 바랍니다.

토목직노조에 끌려다니는
노동조합을 원하는 사람은(제 같이 말없는 다수는)
결코 많지 않다는 것을 김용덕 위원장도 똑바로 아셔야합니다.

여태껏 잘 해 오셨지만 그 잘하는 것 중에
하나가 토목직 노조에 끌려다니지 않고 중심을 잘 잡고
노동조합을 해 오기 때문이라는 것 또한 꼭! 명심해 주세요.

댓글목록

당신처럼님의 댓글

당신처럼 작성일

곡갱이 노조에 한이 많이신가 보군요.
굳이 한 말씀하셔도 당신의 논리라면 백인이 다 동감할 듯
하지만, 초반부에 '밑에 글쓴이'를 추측(물론 당신께선 충분히 고뇌하셨겠지만)한 것은 웬 사족?
저도 사족하나 달지요
혹 당신이 밑글을 동시에 쓰지 않았을까 ?
정치판 놀음처럼, 친이와 친박을 분열시켜 당권을 장악하려는 딴나라당 소장파 누구처럼...
물론 근거는 없습니다.  당신따라 해봤을 뿐이에요. 
당신처럼 비열하나마 큰 재목으로 성장할 가능성이 있겠습니까?  귀여웠다면 추천해 주세요.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr