경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 75
  • 전체접속 : 10,055,132

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

기레기 섭외해서 동글이 지상파 출연하자!

페이지 정보

작성자 노조원 댓글 3건 조회 5,023회 작성일 20-06-25 12:31

본문

조합원 여론분석
좋아요: 50
싫어요: 4

노동조합 임원진 × 2(핸드폰,pc) + 미통당 지지자 = 50(좋아요)
임기제 + 보좌진 = 4(싫어요)

※미통당 지지자는 핸드폰, pc 이용해서 좋아요 꾹꾹 눌러주세요. 우리지도자 신동근 위원장님께 힘 실어줍시다.

댓글목록

.님의 댓글

. 작성일

정치적으로 엮지좀 말자.. 흑백논리에 빠져서 반쪽만 보네

직원2님의 댓글의 댓글

직원2 작성일

좋아요 횟수가 조합원 전체의 의사처럼 언론에서 떠들지 않았는가?
동근이 글 올리면 우르르 몰려가 좋아요 누르는 짓 그만하자.
속보인다.

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 작성일

하여튼 좌파들 선동선동선동 이젠 지겹거니와 와닿지도 않는다. 광우뻥 생각나네

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr