경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 53
  • 전체접속 : 10,055,110

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

후생관 개방 해주세요

페이지 정보

작성자 후생관 댓글 7건 조회 11,679회 작성일 20-04-13 16:49

본문

후생관 개방 해주세요 부탁드려요

댓글목록

쪼매더님의 댓글

쪼매더 작성일

운동하다가 코로나 감염 많이 되더만...쪼매만 더 참으소....

후생관님의 댓글

후생관 작성일

아직 코로나19로 사회적 거리두기를 강력히 시행중이니 쪼매만 더 기다려 보입시더.
직원들 다들 힘들게 견디고 있습니다.

이상님의 댓글

이상 작성일

도청에 이상한 직원들이 참 많네요. 강력한 사회적 거리두기의 모범을 보여야 할 공무원이 후생관에서 뭐할라고 그러는지 모르겠네요.
무슨 정신으로 저런 글을 올리는지 도청 직원으로 부끄럽네

이중인격자세요?님의 댓글의 댓글

이중인격자세요? 작성일

카페나 처가지마소

마님의 댓글

마 참아라..죽기싫으면..

백미터쯤님의 댓글

백미터쯤 작성일

누군지 알려주시면, 선생님과는 거리를 두고 싶습니다.

갓뎀님의 댓글

갓뎀 작성일

누가썼노? 정신못차리네

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr