경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 5,001
  • 전체접속 : 9,782,472

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

하루가 시작되는 하늘 아래 찬바람을 맞으며

페이지 정보

작성자 찬바람 댓글 0건 조회 615회 작성일 09-06-09 23:29

본문

하루가 시작되는 하늘 아래
찬바람을 맞으며 새벽을 달린다.

내 가슴은 아프고,
내 마음은 사랑을 느낀다네.
당신의 뜨거운 입맞춤과
당신의 넓은 가슴을 생각합니다.

어디로 갈까요. 어디로 갈까요.

네 희망이 있는 곳으로 혼자서,
혼자서 산을 넘어 달리고 있어요.

하루 이틀, 한달 두달 세월이 가면
 당신과 나는 점점 멀어지고 말겠지요.

당신은 부자가 되고,
나는 당신 곁에 있고 싶은데.

일하면서 모든 것을 잊고 싶지만
 당신의 미소는 잊을 수 없어요.

당신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr