경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,177
  • 전체접속 : 9,791,386

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

농촌진흥청은 농가 경쟁력의 원천 폐지반대 운동에 동참해주세요

페이지 정보

작성자 수출농민 댓글 0건 조회 608회 작성일 08-01-20 12:13

본문

수출농민의 한사람으로써 너무 고민이 큼니다. 우리도도 폐지반대에 적극 나서주세요
만약 농촌진흥청이 폐지되면 중개역할 기관인 농업기술원 기구도 축소 또는 폐지되어
도내농가에 새로운 기술과 시설현대화 자금 지원이 중단되어 수출농가 경쟁력 하락을 가져오면 그 막대한 피해가 돌아 오는것은 바로 우리 도민과 농가가 될 것입이다
부모형제가 사는 농촌에 도청공무원 모두 관심을 가져주세요. 폐지반대운동에 나서주세요그래야 FTA 개방화에 대응 우리농가가 살아남을 수는 길입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr