경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,036
  • 전체접속 : 9,808,186

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

그렇게 하면 안되지요

페이지 정보

작성자 실망 댓글 2건 조회 3,587회 작성일 18-11-05 23:19

본문

성과는 없으면서 과장 국장 앞에서 나불거리고
거의 매일아침 국장님 출근전 국장님실 앞에서 대기 했다 의미 없는 인사하는 모씨
성과는 내고 싶은데 성과는 없고 다른계 성과는 뺏들고 싶은데 맘대로 안되고 이를 우째야 할고
어이 계장님아  그래가 승진하모 머하시요? 나중 제대하고 나서 가슴에 손얻고 생각해 본다면(하기사
기본적으로 머리가 안좋은데 중상모략으로 지금 이자리 왔으니) 자식들한테 머라 할기요
나 이런 아버지야, 아버지 대단한지? 너도 나처럼 해바라고 하겠제?
(인생을 도리켜 밨을때 부끄럽지 안은 아버지가 되세요, 부끄러운줄 아세요)
낼부터 정직하게 합시다 타계 실적을 내끄로 만들라고하지 마시고요 직원들이 다 알고 있어요
그러한 아버지 파이팅

댓글목록

궁금님의 댓글

궁금 작성일

실망님!
어느국이고 어느과고
궁금타하는 댓글이 오르길 원했지 ㅋㅋ
오백명이 더 봤는데 댓글도 없음깽
자진 밝혀라 ㅎㅎ

설쳐님의 댓글

설쳐 작성일

좀 안설쳐 댔으면 좋겠네요. 아무것도 아닌것을 들고 막 설쳐 대는걸 너무합니다. 좀 겸손하게 조용하게 일좀 햇으면 합니다>
보아하니 대충 짐작은 가는데 자중좀 해 주면 좋을건데 너무설쳐 댑니다> 조용하게 무리없게 겸손하게 하면 알아줍니다
좀 설쳐 대지 맙시다

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr