경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 105
  • 전체접속 : 9,798,859

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

존경하는 지사님!

페이지 정보

작성자 인사이동은 댓글 2건 조회 4,324회 작성일 18-12-09 16:10

본문

학연 지연 인연 이런거 얽매인지 않고
직원들로부터 칭송받는 자가 승진하게 해주세요
브로커처럼 중간에서 사심으로 장난 치는 사람 배제시켜주세요
인사를 그르치먼 다른 것은 모두 필요 없다는 거 꼭 명심해서 반듯한 도청을 만들어주세요
비나이다 비나이다 우리 지사님이 잘 하시리라 비나이다

댓글목록

발탁 반대님의 댓글

발탁 반대 작성일

이번 인사에 발탁승진 있다는데
발탁은 누가 어떤 잣대로 하는 것인가.
성과는 만들기나름. 시키려들면 성과없는 사람 어딨나.

ㅈ님의 댓글

꿈도 크시네.. 지사님 오시고 지금까지 별로 느낀게 없으신가보군요

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr