경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 4,156
  • 전체접속 : 9,791,365

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

업무 체계??

페이지 정보

작성자 국장 댓글 3건 조회 3,907회 작성일 19-05-23 15:09

본문

궁금한 게 하나 있는데요
국장이 지사님한테 보고하는 게 맞나요
아니면 비서실장 한테 보고하는 게 맞나요

지사님께 직접 보고해야 현실감이 전달되고 좋지 않나요
우리 도정이 언제부턴가 국장이 비서실에 보고하는 게 아닌가 생각이 드네요

급수도 국장이 더 높은데 앞으로는 지사님께 직접 보고하면 좋겠어요

댓글목록

뻘짓님의 댓글

뻘짓 작성일

별것 가지고 시비는 니 누고
그게 보고더냐, 어느 지사시절에 비서실장한테 자료 제시안했나
니 전 시절에도 이런발상하고 했는지
공원이 맞는지 싶다
지사가 다 보고받아야하나 사전에 자료 받을수도 있지
양심도 없는사람이네 일이나 해라잉

ㅋ님의 댓글

대통령께 하시죠 뭐

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr