경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 985
  • 전체접속 : 9,776,078

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

이상한 동네

페이지 정보

작성자 로보트 댓글 7건 조회 13,499회 작성일 19-06-23 01:20

본문

노조위원장이 도지사와 생각이 다르다고 언론에 나오는게 뭐가 문제라고 이렇게 난리를? 이해가 안되네요.
그러면 용비어천가만 불러야 되나요? ㅎㅎ
다른 지역 노조도 다 그렇게 한다고요
인터넷 쳐보세요. 경기도 노조도 이재명 도지사가 이름표 달으라했다고 반대했고, 강원도청 노조는 아예 대놓고 도지사를 완전 원색적으로 비난했네요.
우리 지역에도 전교조 경남본부가 교육감에게 단체교섭 이행점검때문에 반발했다고 뉴스에 나오네요.
그러면 저런 지역 노조 위원장은 다들 언론플레이 했다고 욕 들어야만 하나요? 그리고 언론이 바보인가요? 방송할만 하니까 하는거 아닌가요?
김경수 지사는 절대로 신봉해야 되는 특수한 인물인가요? 경남은 이상한 동네네요. 무조건 도지사 말을 노조가 들어야 하는 곳이군요..

댓글목록

강원사례님의 댓글

강원사례 작성일

강원도청노조  처럼 지사 비난했으면 노조 위원징 사형시켰겠네요

https://n.news.naver.com/article/079/0003234079

.님의 댓글

. 작성일

왼쪽으로 치우진분들이 그러는듯..

패거리주의님의 댓글

패거리주의 작성일

쓴소리는 듣기싫어  노조니까 묻지마 민주당편 요롷게 해야 지사님 맘에 쏙들겠죠

one님의 댓글

one 작성일

격하게 난리~하시는 분들은 글쎄요... 조합원이... 맞나요??
외부인도 글 많이 쓰시던데...

나님의 댓글

경기도는 정무직 천지고
도지사가 밤 11시에 트위터로 업무 지시ㅋ

어쨌든 공중파 kbs에 아침저녁으로 나오진 않아요
제가 지금 검색해봄ㅋㅋ
게시판은 우리가 좀더 활발하네요

무서운세상님의 댓글

무서운세상 작성일

외부의 김경수 지지자들이 마치 공무원인양 판치고 있는거 같음...임기제들 하고...
여기서도 트루킹인가 ㄷㄷㄷㄷ

무서운세상님의 댓글

무서운세상 작성일

외부의 김경수 지지자들이 마치 공무원인양 판치고 있는거 같음...임기제들 하고...ㄷㄷㄷㄷ

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr