경남도청공무원노동조합

경남도청공무원노동조합
  • 오늘접속 : 963
  • 전체접속 : 9,776,056

메인메뉴

본문컨텐츠

나도 한마디Home>참여마당>나도 한마디

온나라는 정말 바꾸지 말지.... 아오

페이지 정보

작성자 온나라는 정말 바꾸지 말지 댓글 9건 조회 13,513회 작성일 19-12-17 17:23

본문

시도행정은 그렇다 치고........ 온나라 문서 검색 2개월 황당하네요.

댓글목록

엉망님의 댓글

엉망 작성일

시도행정도 예전보다 많이 조잡해졌네요

진창님의 댓글

진창 작성일

어제부터 오늘까지 계속 입에서 욕만 나오네요
이런일을 한 애들이 누구에요?
면상을 까 버리고 싶네요

답답해님의 댓글

답답해 작성일

검색 가능기간이 2개월이라면 검색기능이 없는거나 뭐가 다른가요?

2개월님의 댓글

2개월 작성일

이제부터 요구자료나 정보공개 모든자료를 2개월로 맞춰주세요 5년씩 내놔라하지말고
어디 공지띄워주세요
시스템개선에 따른 자료추출불가

2개월은너무해님의 댓글

2개월은너무해 작성일

곧 인사철이고 후임자는 공문을 뒤져야 할 일이 많은데 2개월 단위로 검색하라니요..

진짜님의 댓글

진짜 작성일

아휴~~ 지대로 왕짜증..... 직원은 죽으라고..

.님의 댓글

. 작성일

게시판에 1.0 갈 수 있는법 있습니다. 일단 1.0에서 검색하세요

욕나라님의 댓글

욕나라 작성일

온나라가 업그레이드되고
제 욕 수준도 업그레이드 되었습니다.
이 바쁜 연말에, 곧 연시에 정신없을텐데. .
문서작성 정~말 불편하게 만들어주셔서 덕분에 업무시간이 늘었네요.
이거 추진한 사람들 상줘야합니다.^^^^^^^^^^^

보안님의 댓글

보안 작성일

보안만 엄청 강화되긴 함.ㅎ
도대채 뭘 열어볼 수가 있어야지 말이죠.

하단카피라이터

경상남도청공무원노동조합 / 주소 (51154) 경남 창원시 의창구 중앙대로 300 (사림동 1) / 대표전화 055.211.2580~3 / 팩스 055.211.2589 / 메일 ako2582@korea.kr